Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2016C'est une technologie dont on n'a pas fini de parler. La pasteurisation par haute pression permet d'obtenir des DLC multipliées par deux, par trois, voire plus, et surtout une qualité organoleptique surprenante pour certains produits. (Extrait de LSA, HS 3/2016, p.70)texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...