Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Didier Dupont, Auteur ; Françoise Nau, Auteur | 2022Étudier les mécanismes de désintégration des aliments dans le tractus gastro-intestinal doit permettre de mieux comprendre l'effet des aliments sur la santé humaine. De nombreuses études, ont rapporté le comportement de composés purifiés en conditions digestives. (Extrait de CND, 3/2022, p.182)texte imprimé
Anthony Fardet, Directeur de publication ; Isabelle Souchon, Directeur de publication ; Didier Dupont, Directeur de publication | Versailles : Éd. Quae | Collection Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2013Des avancées scientifiques récentes en nutrition et en sciences des aliments nous permettent de regarder autrement notre alimentation. L'aliment n'est plus considéré seulement comme la somme de ses constituants mais comme une structure physique complexe qui influence le devenir digestif des nutriments, leurs ...