Sujets
IESN > Alimentation - Nutrition > Science alimentaire > Densité nutritionnelle
Densité nutritionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Françoise Nau, Auteur ; Juliane Floury, Auteur ; Hayo van der Werf, Auteur ; Anne-Emmanuelle Le Minous, Auteur | 2016Par la qualité de ses protéines et lipides, et sa densité en vitamines et minéraux, l'oeuf est une aliment de choix. Mais la consommation moyenne d'oeuf en Franceest faible: entre 20 et 30 gr/jour/personne, soit 3 à 4 oeufs par semaine. Malgré sa forte densit&...texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...