Sujets
Social > Noms communs > Entreprise > Typologie des entreprises > Entreprise agro-alimentaire
Entreprise agro-alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2021"Elles sont immanquables dans leurs pots ou bouteilles en verre : "it's a super soupe Chouke" ou "it's a super sauce Chouke". Fraîches et bios, elles ont été imaginées par Angelo Russo et Wim Verschueren, alias Mr Ruta et Mr Baga." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2020"En 2018, Philippe Limbourg et deux amis ont développé Prétexte, une gamme de crèmes végétales à tartiner ou à cuisiner qui révolutionne les alternatives au lait et à la crème. Elle permet aux personnes ne voulant, ou ne pouvant, plus manger de fromages, de lactose et/ou de glu...Article : texte imprimé
Yves-Etienne Massart, Auteur | 2019"Un programme ambitieux, jugez plutôt : 464 heures de formation et 272 heures de stage, ce qui donne un total de 736 heures. Compétences techniques, pratiques, comportementales, avec au final la perspective réelle d’un emploi comme trancheur de saumon, c’est l’opé...site web ou document numérique
Aline Scouarnec, Directeur de la recherche ; Franck Brillet, Collaborateur ; Michèle Vincent, Collaborateur ; Mohamed Tissioui, Collaborateur ; Rémi Keuleyan, Collaborateur ; Jeanine Berthier, Collaborateur ; Catherine Guyonnet, Collaborateur | Caen : Management Prospectives Editions | Management & prospective, ISSN 2265-3937 | 2019"D'une manière générale, la question du digital n'est pas qu'une question de modernisation des pratiques et des outils RH mais plutôt une posture nouvelle et un changement total de paradigme auxquels les organisations répondent d'ailleurs de façon très différenciée. Depuis peu, les apports de l'Intelligence artificielle, même si les...Article : texte imprimé
Alain Braibant, Intervieweur ; Anne Reul, Personne interviewée | 2018"Représentant près de 700 entreprises, FEVIA est la Fédération de l’industrie alimentaire belge. Sans renoncer à la consolidation du marché intérieur, la fédération s’emploie à dynamiser l’exportation de nos ...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Intervieweur ; Paul Bulcke, Personne interviewée ; Christophe Ketels, Photographe | 2018"Numéro un mondial de l'agroalimentaire, Nestlé est en pleine restructuration. Le géant suisse doit adapter son portefeuille de marques aux nouvelles tendances de consommation. E-commerce, intelligence artificielle, nutrition médicale, etc. Son président, Paul Bulcke, livre sa vision stratégique ...Article : texte imprimé
Solange Berger, Auteur | 2018"HighTouch fait son entrée sur le marché belge du recrutement de cadres dirigeants. Ses clients : les entreprises agroalimentaires, un domaine dont sont issus les partenaires du cabinet." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
François Silva, Intervieweur ; Bénédicte Mercier, Personne interviewée | 2017"Sodebo est une entreprise familiale et indépendante créée en 1973 par Joseph et Simone Bougre, les parents des trois co-présidentes, à St Georges de Montaigu (85). Sodebo a quatre grandes gammes de produits : pizzas, salades, box et sandwiches. L'entreprise compte 2000 salariés pour ...