Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Alimentation végétale
Alimentation végétale |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur ; Franky Verdickt, Photographe | 2024Humus X Hortense est le premier restaurant gastronomique purement végétal à décrocher un 16/20 dans le guide Gault & Millau. Il a également été récompensé par une étoile Michelin et occupe la neuvième place dans la liste des meilleurs restaurants de légumes du monde établie par We're Smart World. (Extrait de Trends-Tendan...Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Proposer des alternatives végétales en tant qu'acteur agroalimentaire spécialisé dans les produits laitiers, c'est le pari du groupe français Bel qui commercialise des fromages végétaux grâce à l'intelligence artificielle. (Extrait de Trends-Tendances, 47/2023, p.14)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2022"En février, les magasins Carrefour accueilleront de tout nouveaux produits wallons. Commercialisés sous la marque Youpea, les premiers burgers locaux d'origine 100% végétale feront en effet leur apparition en rayon, conçus par la société tournaisienne Go4Plant." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Cécilia Viroux, Auteur | 2016"De plus en plus de restaurants se soucient des allergies et intolérances de leurs clients. En dépit de cette évolution de l'offre, il n'est pas toujours facile de trouver chaussure à son pied lorsque l'on souhaite manger végétarien ou sans ...