Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2023Fondateur et CEO de la société Fresheo, Marvin Ndiaye a commencé seul, dans son garage;, une activité de traiteur. A 26 ans, il dirige aujourd'hui une centaine d'employés et vise les Etats-Unis. (Extrait de Trends-Tendances, 26/2023, p.24)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023A son site historique louviérois, le traiteur La Ferme du Coq en a ajouté une autre, la Ferme de Bonne Maman et un restaurant au coeur des vignes en collaboration avec le Domaine du Chant d'Eole. (Extrait de Trends-Tendances, 13/2023, p.52)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2019"Fondées par Nathalie et Juan Garcia, les sociétés Wallony Clean et Home Clean Services fêtent cette année chacune un anniversaire : les 25 ans de la première (entreprise de nettoyage de bureaux) et les 15 ans de la seconde (soci&...Article : texte imprimé
Cécilia Viroux, Auteur | 2016"De plus en plus de restaurants se soucient des allergies et intolérances de leurs clients. En dépit de cette évolution de l'offre, il n'est pas toujours facile de trouver chaussure à son pied lorsque l'on souhaite manger végétarien ou sans ...