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Estelle Spoto, Auteur | 2022Favoriser les aliments issus du circuit court et bio dans les cantines: ce levier est activé dans plusieurs villes wallonnes pour stimuler l'alimentation durable. La santé des enfants et l'environnement en sortent gagnants. (extrait du Vif, 3722, p.83)Article : texte imprimé
Léonor Lumineau, Auteur | 2019La révolte gronde dans de nombreux restaurants scolaires contre la nourriture industrielle. Du coup, certains se remettent à cuisiner. Cela exige beaucoup d'organisation. (Extrait de Capital, N°332, p.132)Article : texte imprimé
Florence Vieux, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur ; Christelle Duchène, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | 2019Les directives françaises pour la restauration scolaire prévoient, pour chaque série de 20 repas successifs, le respect de 15 critères relatifs à la fréquence de service de certains plats. L'objectif de l'étude était d'analyser les implications en termes de ...Article : texte imprimé
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Lynda Yagoubi-Benatallah, Auteur ; Djamel-Eddine Mekhancha, Auteur ; Corinne Colette Dahel-Mekhancha, Auteur ; Brahim Badaoui, Auteur ; Lahcène Nezzal, Auteur | 2017L'objectif de cette étude est de décrire la qualité nutritionnelle des repas proposés par une école primaire et un lycée à Constantine (Algérie). Les données sur l'alimentation ont été recopiées à partir des ...texte imprimé
Michèle Terret-Brangé, Auteur ; Marie-Thérèse Bierre, Auteur ; Jef Guillaud, Auteur ; Françoise Leconte, Auteur ; Cédric Terret, Auteur | Paris : Delagrave | 2017Un ouvrage conforme aux nouvelles modalités d'évaluation ! Un ouvrage qui tient compte de l’allègement de la pression certificative en classe de 2de. Pour chaque séquence : une situation de la vie courante, professionnelle ou un système et son analyse, &...