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Catherine Batteux, Auteur | 2024Croissance fulgurante pour la jeune pousse, déjà 2e contributeur à la croissance du marché des alternatives végétales et qui entend atteindre 10% de PDM en 2024. (Extrait de Points de vente, Sup.1326, p.30)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Alors que le gouvernement a publié un nouveau décret le 27 février interdisant le recours aux appellations empruntées à la viande pour les produits à base de protéines végétales. (Extrait de LSA, 2788, p.18)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2024Il y a quelques années, la croissance des produits d'origine végétale semblait inarrêtable mais aujourd'hui, le succès s'essouffle. Les substituts de viande entre autres, sont en difficulté. Que se passe-t-il? (Extrait de Gondola, 285, p.58)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024La couleur, le goût et la texture des pâtes avec les bienfaits des légumineuses. C'est parti du pastier savoyard avec Les Végétales. (extrait de LSA, 13/2024, p.34)Article : texte imprimé
Floriane Salgues, Auteur | 2024Le groupe Danone, partenaire des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, profite de la compétition sportive pour accélérer sa présence sur les segments de produits hyperprotéinés et végétaux, mais aussi pour développer sa marque employeur. (extrait de marketing, 244, p.62)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024En 2023, plusieurs acteurs du simili-carné ont mis en route leur outil industriel. Avec une baisse attendue des coûts de production et une amélioration continue de la qualité des produits, ce virage pourrait bien accélérer la démocratisation de la catégorie. (Extrait de LSA, 2781, p.36)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024L'entreprise poursuit le développement de son offre avec le lancement, l'année dernière, d'une gamme 100% végétale de plats cuisinés aux recettes variées. (Extrait de LSA, 2775-76, p.78)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024La coopérative sucrière Tereos s'intéresse depuis 2017 aux produit à la base de protéines. Après des tests dans différents circuits elle va, dès 2024 multiplier par trois les capacités de production de son site alsacien de Marckholseim. (Extrait de LSA, 2775-76, p.30)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Proposer des alternatives végétales en tant qu'acteur agroalimentaire spécialisé dans les produits laitiers, c'est le pari du groupe français Bel qui commercialise des fromages végétaux grâce à l'intelligence artificielle. (Extrait de Trends-Tendances, 47/2023, p.14)Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur ; Dominique Soenens, Auteur | 2023Gondola était au salon Anuga à Cologne ou l'industrie internationale de l'alimentaire et boissons s'est retrouvée une nouvelle fois. (Extrait de Gondola, 281, p.36)