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Panification sèche |
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Armand Chauvel, Auteur | 2024Les biscottes souffrent mais les recettes nordiques continuent à plaire, ce qui profite à Kriprolls, Wasa et brioche Pasquier, nouvel entrant sur ce marché. (Extrait de LSA, 2786, p.42)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2023Fortement touché par l'inflation, le marché des pains préemballés poursuit, toute fois, une belle dynamique grâce aux innovations des marques nationales. (Extrait de Points de vente, 1317, p.44)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Si les biscottes flanchent un peu en raison du vieillissement de leur cible, les autres segments sortent renforcés d'une crise sanitaire qui a souligné leur caractère pratique et la multiplicité de leurs usages. (Extrait de LSA, 2690, p.38)Article : texte imprimé
Daniel Bicard, Auteur | 2021Le marché a été dopé en 2020 quand les Français fréquentaient moins les boulangeries. L'enjeu des marques nationales, premières plébiscitées est de capitaliser sur cette cote. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.33)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021La panification sèche a connu une année 2020 exceptionnellement dynamique. Portée par une forte croissance sur le fond de rayon. (extrait de LSA, 2642, p.34)Article : texte imprimé
Daniel Bicard, Auteur | 2020Effet de stockage, fermetures de boulangeries, multiplication des petits déjeuners... le rayon de la panification sèche a été parmi les premiers courus durant le confinement. (Extrait de LSA, HS 10/2020, p.47)Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | 2020Devant l'explosion de la demande de pains industriels, les acteurs du marché ont dû faire preuve de réactivité et répondre à l'urgence. La crise sanitaire devrait renforcer les tendances déjà à l'oeuvre sur ce marché, comme le sans-sucres ajoutés, le bio et le plaisir. (Extrait de LSA, N°2606, p.34)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Le marché de la panification sèche souffre en volume. Les biscottes se valorisent toutefois grâce à des offres bio et à des recettes axées sur la naturalité. (Extrait de LSA, N°2594, p.40)Article : texte imprimé
Daniel Bicard, Auteur | 2019L'alternative bio et les réserves de croissance des pains suédois viennent opportunément stimuler le marché mature de la panification sèche. (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.51)