Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Plats préparés
Plats préparés |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2023Fondateur et CEO de la société Fresheo, Marvin Ndiaye a commencé seul, dans son garage;, une activité de traiteur. A 26 ans, il dirige aujourd'hui une centaine d'employés et vise les Etats-Unis. (Extrait de Trends-Tendances, 26/2023, p.24)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur ; Christophe Ketels, Photographe | 2022"Il y a une méconnaissance de notre secteur, souffle la fédération des plats préparés en Belgique. Nous avons encore mauvaise réputation. pourtant, nos produits ne sont pas moins sains que ceux que l'on cuisine chez soi." (Extrait de Trends-Tendances, 36/2022, p.32)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2022Le succès des plateformes de livraison de plats préparés a fait naître un concept actuellement en plein développement: des cuisines de l'ombre, dont les plats ne sont destinés qu'à la livraison. Ce créneau attire tout à la fois les restos, des start-up de la tech et des géants internati...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020"Alors que le retail pousse un "ouf" de soulagement avec la réouverture, depuis ce mardi, des commerces jugés non essentiels, les cafés et restaurants poursuivent leur traversée du désert. Et dans le milieu, on ne s'attend pas à une réouverture de sitôt. "Au vu des dernières annonces concernant les co...Article : texte imprimé
Vincent Royer, Auteur | 2017"Des plats préparés de qualité, proposant des recettes originales et équilibrées, cela existe ! La preuve par deux avec les mets éléborés par les sociétés liégeoise TopSaveurs et Homi Food." (...