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Christophe Sancy, Auteur | 2023Les yaourts, desserts et fromages blancs forment une catégorie très importante. Si l'année 2020, marquée par le covid lui avait valu d'enregistrer d'excellentes performances, le contexte général d'inflation, fait que ses ventes, en valeur comme en volume sont depuis lors en retrait. (Extrait de Gondola, 278, p.48)Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Sophie Fluyt, Auteur | 2019Bien que leur aspect visuel soit très ressemblant, tous les laits fermentés ne sont pas des yaourts, et ce qu'on appelle des spécialités laitières ne sont ni l'un ni l'autre. Nous vous aidons à faire la différence. (Extrait de Test Santé, N°154, p.15)Article : texte imprimé
Emilie Cesbron-Lavau, Auteur ; Anne-Sophie Lubrano-Lavadera, Auteur ; Véronique Braesco, Auteur ; Emilie Deschamps, Auteur | 2017Les fromags blancs et les laits fermentés riches en protéines sont obtenus par coagulation du lait, grâce à l'action des ferments lactiques et/ou la présure. Différentes technologies permettent de concentrer le caillé. La diversité des techniques de ...