Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)

![]()
Article : texte imprimé
Pierre-François Lovens, Auteur | 2021Confrontée à une chute de ses commandes en raison du Covid, la start-up a réalisé un "pivot" avec succès. (Extrait de LE, 12/2021, p.6)![]()
Article : texte imprimé
Magali Monnier, Auteur | 2019A partir des nouveautés repérées par le cabinet XTC, Rayon Boissons fait le point sur les tendances à travers le monde. Sur ce marché mature, l'originalité des ingrédients est de mise: algues, céréales, épices et ...![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2017Pressés à froid, les jus de la start-up française The srious Kitchen se veulent une forme gourmande et pratique pour profiter du meilleur des fruits et des légumes. (Extrait de lSA, N°2486-87, p.91)![]()
Article : texte imprimé
Carine Maillard, Auteur | 2017"Un fait divers tragique nous l'a encore rappelé récemment : les jus végétaux ne sont pas adaptés aux besoins des nourrissons..." (Extrait du Vif Bodytalk n°117)