Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2023Les céréales de petit-déjeuner sont extrêmement populaires puisqu'elles sont au menu d'une famille sur six. Bénéficiant de l'engouement pour les protéines et de la tendance santé, les flocons d'avoine enregistrent la plus forte progression de la catégorie. (Extrait de Gondola, 280, p.68)Article : texte imprimé
Carine Stevens, Auteur | 2021"Opter pour les flocons d'avoine au petit-déjeuner est une bonne idée! Facile et nourrissante, cette céréale s'accommode aussi de diverses manières. Et surtout, elle est bonne pour la santé!" (Extrait du Vif Bodytalk n°139)texte imprimé
Pas le temps de cuisiner des céréales ou s légumineuses ? Misez sur les flocons ! Aussi riches en nutriments que les graines dont ils sont issus, ils permettent une cuisson beaucoup plus rapide voire pas de cuisson du tout. Avoine, riz, sarrasin, millet, quinoa, ch&...