Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Repas > Livraison de repas
Livraison de repas |
Documents disponibles dans cette catégorie (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024Takeway.com, la plateforme en ligne pour la livraison de nourriture cherche désormais de la croissance dans la livraison de courses et le "non-food", explique Siska de Lombaerde, sa responsable Belux. (extrait de Trends-Tendances, 4/2024, p.48)Article : texte imprimé
2024La cour du travail de Bruxelles a donné raison, juste avant Noël à 115 coursiers qui travaillaient pour Deliveroo en 2017 et 2018. Il s'agissait bien de salariés et non d'indépendants... (Extrait de Trends-Tendances, 52/2023, p.6)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2022La start-up Proxideal veut proposer des courses et livraisons à un prix juste pour les clients et les livreurs. (Extrait de LE, 16/2022, p.6)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2022La start-up de livraison de repas à domicile compte recruter pour s'attaquer à de nouveau marchés. (Extrait de LE, 10/2022, p.6)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2022Le succès des plateformes de livraison de plats préparés a fait naître un concept actuellement en plein développement: des cuisines de l'ombre, dont les plats ne sont destinés qu'à la livraison. Ce créneau attire tout à la fois les restos, des start-up de la tech et des géants internati...Article : texte imprimé
Bruno Askenazi, Auteur ; Constance de Cambiaire, Auteur ; Anne Fairise, Auteur ; Sébastien Pierrot, Auteur | 2021"Avec les confinements, le boom du télétravail et le vieillissement de la population, le secteur des aides à la personne et aux particuliers a pris une nouvelle dimension." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Benoît Octave, Auteur | 2021Les locations de cuisine sans salle fleurissent dans les grandes villes traduisant la transformation des modèles de restauration. (Extrait de LE, 35/2021, p.7)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2021"Paresse, impatience, manque de temps, agacement rapide, etc., les nouveaux défauts du consommateur moderne ne sont pas simples à contrecarrer pour les entreprises. Pourtant, ils offrent d'innombrables opportunités business. Banques, acteurs du numérique ou spécialistes de la livraison le comprennent." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Caroline Crosdale, Auteur | 2021"Les 65 000 livreurs de la ville de New York sont l’incarnation de la précarité du XXIe siècle. Avec des patrons fantômes qui gèrent tout par appli." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2021"Quadrillant les grandes villes européennes avec leurs "dark stores", les start-up promettant la livraison des courses en 10 minutes se multiplient. Mais y a-t-il une réelle demande ? Et puis surtout, comment gagner de l'argent avec ce business que personne n'est encore parvenu à rentabiliser ?" (Extrait de l'article)