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Charlotte Mikolajczak, Auteur | 2021La jeune distributrice belge des caviars Antonius compte en faire un produit de toutes les fêtes de fin d'année. (extrait de LE, 41/2021, p.8)Article : texte imprimé
Fernand Letist, Auteur | 2021Jean-Philippe Draye transforme les grillons en caviar. Unique et 100% belge, local, naturel et écoresponsable. Sous le label WOC (World of Cricket), l'ex-cuisinier veut anoblir les insectes comme solution alimentaire du futur. A savourer les yeux fermés? (Extrait de Trends-tendances, 26/2021, p.60)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2021Privée des débouchées de la restauration et de l'export pendant de longs mois à cause du Covid, la filière aquitaine du caviar tente de préserver un savoir-faire ancestral. reportage en Dordogne. (extrait de LSA, HS 4/2021, p.36)Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | 2018La marque girondine sort une nouvelle gamme de trois références de caviars. Elle met en valeur les différentes saveurs du produit en fonction de leur bassin de production. (Extrait de LSA, Spécial, P.68)Article : texte imprimé
Arnaud Martin, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2018Le caviar est l'un des mets de luxe des repas de fête.L'entreprise Royal Belgian Caviar s'est lancée dans cette aventure peu banale il y a un peu moins de 20 ans, avec des oeufs d'esturgeons uniquement issus de l'élevage. Une production partagée ...Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur | 2018"Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces." (Extrait de Ca m'intéresse n°454)