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François Remy, Auteur | 2021Plus proche d'un Odoo que d'un UberEats, cette scale-up montoise offre aux entreprises un véritable service de catering en ligne. (Extrait de Trends-Tendances, 34/2021, p.57)Article : texte imprimé
Francis Lecompte, Auteur ; Jérémy Lempin, Photographe | 2020Le groupe français, expert de la restauration collective gère les services généraux de 26 centres pénitentiaires dans l'Hexagone. Et pas seulement en cuisine... De la maintenance des bâtiments à l'encadrement du travail des détenus, un exercice de management pas ordinaire. (Extrait de Management, N°289, p.36)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020Compass, Sodexo. Les annonces de licenciements s'accumulent dans le secteur du " catering ". L'essor du télétravail et des cours à distance forcent ces géants à anticiper une évolution majeure de leur " business model ". (extrait de Trends-Tendances, N°36/2020, p.16)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. (extrait de Trends-tendances, N°21/2020, p.40)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2019Depuis sa création en 2008, Duo Catering affiche une croissance régulière et solide en demeurant fidèle à son objectif initial: une restauration collective de qualité. (Extrait de Trends-Tendances, Sup.13/2019, p.103)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2019Depuis sa création en 2008, Duo Catering affiche une croissance régulière et solide en demeurant fidèle à son objectif initial : une restauration collective de qualité.(Extrait de Trends-tendances, N°6/2019, p.76)