Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Chevalier, Auteur | 2024Lieux d'exception, chefs confirmés, formules insolites... Ici où là-bas. Nest Club permet à sa clientèle privilégiée - privée ou "corporat" de jouir d'expériences culinaires uniques. (Extrait de Trends-Tendances, 4/2024, p.51)Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2023Le premier Prego! a ouvert ses portes ce mardi 4 avril dans le quartier de Stockel à Wolume-Saint-Lambert. (Extrait de Gondola, 277, p.32)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2019Shopping et dégustation dans un marché couvert: de Madrid à Copenhague, le concept reporte un franc succès. Chez nous aussi puisque le food market Wolf ouvrira bientôt ses portes à Bruxelles...(Extrait de Gondola, N°248, p.36)Article : texte imprimé
texte imprimé
Virginie Brégeon Lalanne de Saint-Quentin, Auteur ; Brian Lemercier, Auteur ; Olivier Roellinger, Préfacier ; Hugo Roellinger, Préfacier ; Julien Duboué, Postfacier | Malakoff [France] : Dunod | 2019La 4e de couverture indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans ...