Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Kurt Deman, Auteur | 2023Quelles sont les stratégies du chocolatier Neuhaus, du producteur de frites Agristo et de la Brasserie de Haacht en matière de données clients et de "customer journey"? (Extrait de DataNews, 5/2023, p.44)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2020"En 2018, Philippe Limbourg et deux amis ont développé Prétexte, une gamme de crèmes végétales à tartiner ou à cuisiner qui révolutionne les alternatives au lait et à la crème. Elle permet aux personnes ne voulant, ou ne pouvant, plus manger de fromages, de lactose et/ou de glu...Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2020"Bourrache, calendula, cosmos..., ces plantes et bien d’autres donnent des fleurs aussi agréables à l’œil que délicates aux papilles. Avec Eat Flower, Séverine Colson s’est lancée, à Poulseur, dans la culture de fleurs comestibles, de plantes aromatiques et de micro-pousses. L’accueil des meilleurs restaurants ...Article : texte imprimé
Frédéric Van Vlodorp, Auteur | 2019"Il n'arrête jamais et est curieux de tout. Basé à Gembloux, Philippe Bodart est devenu en dix ans un des leaders du 'prêt à manger'. La qualité des produits, la sécurité alimentaire ou encore l'innovation sont quelques-uns des ingrédients d'une success-story dans un secteur qui a monté en gamme."...Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2019Le Brexit inquiète de nombreuses entreprises, en particulier les entreprises alimentaires qui suivent avec appréhension l'évolution de la situation outre-Manche. On les comprend sans peine. (Extrait de Gondola, N°246, p.16)