Sujets
IESN > Marketing > L'offre marketing > Marques - Enseignes > Too Good to Go (alimentation)
Too Good to Go (alimentation) |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2024L'entreprise à impact lance Too Good To Go Plateform, une solution tout-en-un alimenté par l'IA pour aider les acteurs de la grande distribution à mieux gérer leur surplus alimentaire en magasin. (extrait de Points de vente, Sup.1326, p.12)Article : texte imprimé
Élise Launay, Auteur | 2024Too Good to go a dévoilé en janvier 2024, quatre nouvelles solutions pour aider tous les acteurs dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. (Extrait de marketing, 244, p.66)Article : texte imprimé
Violette Deschamps, Auteur | 2023Responsabiliser l'individu, au sein de la société comme de l'entreprise; c'est le credo de la fondatrice de Too Good To Go. Elle l'applique à la lettre avec sa start-up antigaspillage alimentaire, qui fonctionne selon les principes de l'entreprise libérée. (Extrait de Management, 307, p.15)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Réduire le gaspillage alimentaire pourrait pourtant permettre de lutter contre la crise climatique. L'application anti-gaspi a lancé une grande campagne de sensibilisation. (Extrait de LSA, HS 11/2021, p.36)