Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Les enseignes de boulangerie qui font la part belle au snacking ont le vent en poupe et la cote auprès des investisseurs.. (Extrait de LSA, 2766, p.16)Article : texte imprimé
2022Après avoir été à la tête de Lunch Garden durant dix ans, Annick Van Overstraeten a enfilé la casquette de CEO du pain Quotidien en juillet 2020. Pour Gondola, elle nous livre les plans d'expansion pour le marché belge. (Extrait de Gondola, 272, p.17)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022Implantée en Belgique depuis 2015, l'enseigne Louise totalise aujourd'hui pas moins de 18 magasins dans des villes comme Charleroi, Namur ou encore Bruxelles. La stratégie de développement est claire: se positionner en périphérie urbaine, de préférence à côté de surfaces alimentaires. (Extrait de Gondola, 272, p.20)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022Face à des factures d'énergie colossales et une augmentation des coûts des matières premières, les boulangers doivent trouver des astuces pour préserver leurs marges..; sous peine parfois de mettre la clé sous la porte. (Extrait de Gondola, 272, p.18)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022A l'instar de la France ou des Pays-Bas, le marché belge voit débarquer régulièrement de nouvelles chaînes de boulangeries. Succès assuré ou business compliqué? Zoom sur les particularités, l'offre et les plans de développement des chaînes implantées en Belgique. (extrait de Gondola, 272, p.14)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022Avec déjà sept points de vente La fleur du pain à Bruxelles et Grand-Bigard, Laurent Richard fait le pari d'animer un atelier central à partir duquel toutes ses boulangeries ainsi qu'une centaine de clients professionnels, dont des grands hôtels et restaurants ainsi que des cafés. (extrait de Gondola, 272, p.22)