Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2024Une recherche de goûts plus pimentés, de plats tout préparés et plus végétaux... Comment les cuisines asiatiques, méditerranéennes, indiennes, tex mex et africaines tentent de s'imposer en rayon. (extrait de LSA, 2790, p.24)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Après un repli l'an dernier, les produits du monde retrouvent du rythme. Et ni les marques, ni les enseignes n'entendent ralentir la cadence. Les acteurs ne ménagent pas leurs efforts pour attirer les consommateurs dans ce rayon. (Extrait de LSA, 2741, p.36)Article : texte imprimé
Peter Van Dyck, Auteur | 2020Les produits Tex-Mex ne sont plus cantonnés aux rayons cuisines du monde de nos supermarchés. Au-delà de l'étiquette "épicée" qui lui est généralement accolée, la cuisine mexicaine est aussi très polyvalente, au point que les consommateurs n'ont aucune difficulté à l'adapter à leurs habitudes alimentaires. En outre des ma...Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2019En pleine diversification, le rayon des produits ethniques se développe dans les grandes villes et connaît un engouement auprès des millennials, en recherche de nouvelles expériences culinaires. Vu le côté premium, les acteurs phares de la grande distribution retsent ...