Titre : | Trottent-menus : recettes, bonne cuisine, bonne mine |
Auteurs : | Paul-André Tanc ; Volker Theinhardt |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Hatier, 1988 |
Collection : | Grain de sel |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-602018-4 |
Format : | 28 p. / Dessin / 27 cm |
Note générale : | Cartonné Des spaghettis pour les jours gris, un gratin dauphinois quand il fait froid, des coktails frais de plein été, des plats musclés pour écoliers. C'est un parcours de petits cuisiniers. Chaque recette leur donne en secret un tour de main. On joue au jeu de la cuisine. On découvre les aliments, leurs saveurs, leurs valeurs, on marie les couleurs. On évite les pièges roses du sucre, jaunes des graisses. On attrape les bons réflexes, on devient champions de l'équilibre alimentaire. |
Sujets : |
Champion (test) CuisineChampion Thesaurus aliment ; équilibre alimentaire ; recette culinaire |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 37. Education | Livre | 372-7 TAN T | Empruntable | Disponible |