Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland ; Didier Grosjean |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2002 |
Sujets : |
Malonne Agrume ; Alimentation ; alimentation (étude historique) ; Alimentation (géographie) ; Blé ; Céréale ; Chocolat ; Epice ; Fruit ; Fruit exotique ; Huile ; Légume ; Maïs ; Melon ; Métier ; Miel ; Monde ; Nutrition ; Oeuf ; Pâte alimentaire ; Petit déjeuner ; Pomme de terre ; Produit laitier ; Raisin ; Riz ; Sel ; Sucre ; Tomate ; Yaourt |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J3.6 COP C(DD) | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J36 COP C | Empruntable | Disponible |