Titre : | Le chocolat |
Auteurs : | Serge Guérin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 1998 |
Collection : | Les Essentiels Milan, ISSN 1272-4564 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-593-6 |
Format : | 63 p. / 18 cm |
Sujets : |
Champion Thesaurus chocolat ; étude historique ; fabrication ; recette culinaireMalonne Chocolat |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-4 ESS GUE C | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-4 ESS GUE C | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J36 GUE C | Empruntable | Disponible |