Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud Junior, 2008 |
Collection : | À petits pas (Arles), ISSN 1272-3576 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-7770-9 |
Format : | 63 p. / 25 cm |
Sujets : |
Champion Thesaurus aliment ; alimentation ; équilibre alimentaire ; lait ; recette culinaire ; santé ; viande de boucherieMalonne Aliment ; Alimentation ; alimentation (étude historique) ; Equilibre alimentaire ; Lait ; Monde ; Recette culinaire ; Santé ; Viande de boucherie |
Résumé : | Pourquoi préfères-tu manger des frites plutôt que des endives ? Pourquoi dit-on qu'il faut consommer des fruits et des légumes tous les jours ? Peut-on se passer de viande ? Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête ! |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 6. Sciences appliquées | Livre | 613 MIR ALI | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J36 PON A | Empruntable | Disponible |