Titre : | Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité |
Auteurs : | Michel Chauvet |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nantes [France] : Gulf Stream éditeur, 2003 |
Collection : | Sauvegarde |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909421-25-4 |
Format : | 68 p. / Dessin / 22 cm |
Note générale : | Broché Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin... Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de mille ans... Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre. DIVERSITE |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus blé (céréale) ; céréale ; culture céréalière ; génie génétique ; industrie agroalimentaire ; maïs (céréale) ; moulin à vent ; pain ; pâte alimentaire ; produit céréalier ; riz (céréale) ; sorgho |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-6-4 SAU CHA C | Empruntable | Disponible |