Titre : | La caféine fait-elle carquer pour les softs? (2010) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (9, décembre 2010 - février 2011) |
Article en page(s) : | p. 36-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Boissons ; Caféine ; Économie |
Résumé : |
Pourquoi ajouter de la caféine dans certaines boissons sucrées? une question de goût ou d'amélioration des performances? Compte-rendu du 2e Congrès Mondial de Santé Publique Nutrition qui s'est tenu à Porto en septembre dernier. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 9/2010 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 9/2011 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |