Titre : | À nous l'alimentation : histoire, géographie, sciences, environnement |
Auteurs : | Josiane Glaudon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Sedrap, DL 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7581-0353-0 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Sujets : |
Malonne Afrique ; Agriculture biologique ; Alimentation ; alimentation (étude historique) ; Alimentation (géographie) ; Chine ; Conservation des aliments ; Diététique ; Economie de cueillette ; Elevage ; Etats-Unis ; Europe ; Fruit ; Légume ; Moyen Âge ; Nutrition ; Pain ; Préhistoire ; Produit laitier ; Renaissance : 15e-16e siècle ; Santé ; Sel ; XIXe siècle ; XXe siècle ; XXIe siècle |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J36 GLA A | Empruntable | Disponible |