Titre : | Les dix merveilles du monde : saveurs (2011) |
Auteurs : | Michèle Aulagnon-Ponsonnet, Auteur ; Christelle Pangrazzi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (n°390, Août 2011) |
Article en page(s) : | pp. 54-82 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus aliment ; alimentation ; cacao (graine) ; champignon ; fromage ; olive (fruit) ; plante aromatique ; pomme de terre ; porc (mammifère) ; produit culinaire ; région du monde ; sel : composé chimique ; vanille (plante)Malonne Alimentation ; Alimentation (géographie) ; Cacao ; Café ; Chocolat ; Epice ; Espagne ; Ethiopie ; Fromage ; Grèce ; Hawaii ; Inde ; La Réunion : département ; Mayas ; Monde ; Olive ; Parmesan ; Poivre ; Pomme de terre ; Porc ; Sel ; Truffe ; Vanille ; Venezuela |
Résumé : | Quand un grand chef veut le meilleur des poivres, il le cherche à Tellicherry, en Inde. Pour des truffes, il va dans le Vaucluse. GEO vous emmène à la rencontre des lieux et des hommes qui font naître des aliments exceptionnels. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Géo 2011 - N° 390 | Empruntable | Disponible |