Titre : | Designed for kids (2011) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (11, juin-août 2011) |
Article en page(s) : | p. 20-22 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Enfance (en général) ; Étiquetage des denrées alimentaires ; Hygiène de l'alimentation ; Marketing ; NutritionParamédical (MeSH) Enfant ; Étiquetage des aliments ; Régime alimentaire |
Résumé : | L'offre azlimentaire évolue pour répondre de manière de plus en plus ciblée aux besoins de chacun. C'est le cas des aliments destinés aux enfants : autrefois limités aux friandises, ils se déclinent désormais dans toutes les familles alimentaires. Si dans certains cas ils peuvent trouver une légitimité, dans d'autres, ils relèvent davantage d'une stratégie marketing dénuée de fondements scientifiques. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 11/2011 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |