Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Dauphin (n°1, 2 septembre 2011) |
Article en page(s) : | p. 23-24 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Malonne Expérience scientifique ; Pain ; Recette culinaire |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 DAU 11/12 1 | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 DAU 11/12 1 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | DAU 11-12 01 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |