Titre :
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L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires
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Auteurs :
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Gérard Montillet, Auteur ;
Joseph Koscher, Auteur ;
Lucien Rouquié, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Editions Casteilla, 2003
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7135-0779-3
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Format :
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416 p. / 24 cm
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Langues:
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Français
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Sujets :
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IESN
Alimentation
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Aliments (préparation)
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Techniques culinaires
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Résumé :
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Cet ouvrage simple et méthodique privilégie la clarté d’exposition grâce à un texte dépouillé, des illustrations nombreuses, et une présentation synoptique des processus opératoires. Les techniques fondamentales de la cuisine sont définies en premier lieu, avant toute mise en œuvre. Les applications sont ensuite présentées lors de la réalisation de plats appartenant au patrimoine français. L'ouvrage se termine par un dossier présentant les plats avec des photographies en couleurs.
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