Titre : | Du poison dans votre assiette : utilité et risques des additifs alimentaires |
Auteurs : | Cécile Voss |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Test-achats, 2000 |
Autre Editeur : | Verbraucherschutzzentrale Ostbelgien (VSZ) |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-930241-18-0 |
Format : | 228 p. / couv. ill. / 21 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne acide ; additif ; additif alimentaire ; affermissant ; alimentation ; antioxydant ; base ; chimie ; colorant ; conservateur ; DJA ; enrobage ; gaz ; goût ; phosphate ; poudre ; santé ; sel ; toxicologie |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Réserve | Livre | 64 VOS D | Empruntable sur demande | Disponible |