Titre : | La cuisine des belges |
Auteurs : | Olivier Frey |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tournai : Renaissance du livre, 2002 |
Collection : | Collection Saveurs gourmandes et Art de vivre |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8046-0687-9 |
Format : | 244 p. / ill., couv. ill. / 22 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne Belges ; Bruxelles (Belgique) ; cuisine ; Flandre (Belgique) ; recette culinaire ; saisons ; terroir ; Wallonie (Belgique) |
Résumé : |
L'ouvrage est réalisé à l'occasion d'un concours organisé par la RTBF en radio sous la direction d'Olivier Frey. Le principe du concours était de faire adresser par les auditeurs leurs recettes les plus originales et les plus personnelles. À l'issue du concours, 120 recettes (entrées, plats, desserts) furent sélectionnées par un jury composé de grands chefs (Yves Mattagne, Jean-Pierre Bruneau, Michel Libotte, Guy Van Cauteren...). L'ouvrage, en plus des 120 recettes des auditeurs, comprend une série de recettes de grands chefs en relation avec les spécialités de la cuisine belge. Présenté sous une forme pratique, La Cuisine des Belges est réellement le livre de recettes pour chaque jour.
(4e de couv.) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 FRE C | Empruntable | Disponible |