Titre : | Gastronomie wallonne d'hier et d'aujourd'hui |
Auteurs : | Jean Delahaut ; José Happart |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Charleroi : Institut Jules Destrée, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87035-020-1 |
Format : | 186 p. / ill., couv. ill. / 21 cm |
Note générale : | Publié avec le soutien de l' ORPAH. |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne apéritif ; Belges ; cuisine ; dessert ; entrée ; gaufre ; gibier ; hors d'oeuvre ; légume ; oeuf (denrée) ; pâte ; pâtisserie ; poisson ; potage ; recette culinaire ; soupe ; tarte ; viande ; volaille ; Wallonie (Belgique) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Indéterminé | 641 DEL G | Empruntable | Disponible |