Titre : | Cuisine pour étudiants fauchés et pressés : 1000 recettes géniales |
Auteurs : | Brigitte Carrère ; Manu Boisleau |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : éditions France Loisirs, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-298-00435-9 |
Format : | 98 p. / ill., couv. ill. / 24 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne boisson ; brunch ; cake ; cocktail ; croque-monsieur ; cuisine ; dessert ; gâteau ; légume ; oeuf (denrée) ; pâtes ; pizza ; recette ; salade (légume) ; sandwich ; sauce ; tarte ; tartine |
Résumé : |
Lassés des pâtes à l'eau, des pizzas surgelées et du resto U ? Manque de temps et d'argent ? Avec plus de 100 recettes variées et équilibrées, prenez plaisir à mitonner et déguster de bons p'tits plats, sans vous compliquer la vie. Etudiants, adeptes du système D, ces recettes pour tous les jours ou pour les grandes occasions sont faites pour vous. Un zeste de gourmandise, une dose de conseils pratiques et une bonne louche d'humour : vous allez vous régaler !
(4e de couv.) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 CAR C | Empruntable | Disponible |