Titre : | Un supplément d'âme : Alexandra et Thierry Buche (Poivre & Sel) (2012) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur ; Stéphan Kerff, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°07, Septembre 2012) |
Article en page(s) : | p. 4-7 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Création d'entreprise ; Entrepreneuriat ; Entreprise familiale ; Horeca ; Parcours professionnel ; Performance d'entreprise ; Restauration rapide ; Témoignage |
Résumé : | Liégeois d'origine, infographiste de formation, Thierry Buche a longtemps travaillé au Club Med. Il y rencontre Alexandra, Française originaire de Normandie. Devenu jeunes parents, le couple a envie d'autre chose, compatible avec la vie de famille. Poivre & Sel naît en 2004. Un nouveau concept de formules lunchs différentes dans un cadre de prestige. L'aventure démarre. Le succès est au rendez-vous. (CCImag, n°07, septembre 2012, p. 5) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 07-12 | Non empruntable | Exclu du prêt |