Titre :
|
Le livre du pâtissier
|
Auteurs :
|
Bernard Deschamps, Auteur ;
Jean-Claude Deschaintre, Auteur ;
Denis Pariss, Auteur ;
Serge Pierrel, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle édition
|
Editeur :
|
Malakoff : Editions J.Lanore, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86268-417-8
|
Format :
|
367 p. / ill. coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Sujets :
|
IESN
Aliments (préparation)
;
Boulangerie pâtisserie
;
Recettes
;
Ustensile de cuisine
|
Résumé :
|
Un enseignement professionnel de qualité doit être en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Cette nouvelle édition repensée et enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l'hygiène, des nouveaux produits et du matériel.(Quatrième de couverture)
|