Titre : | Diabète de type 2 & alimentation : le juste dosage (2012) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (16, septembre-novembre 2012) |
Article en page(s) : | p. 3-16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Diabète ; Enfance (en général) ; Hygiène de l'alimentation ; Lipides ; Nutrition ; Obésité ; Régime ; Santé ; Sport (activités physiques)Paramédical (MeSH) Aliments ; Consommation alimentaire ; Croissance ; Diabète ; Diabète de type 2 ; Diététique ; Enfant ; Exercice physique ; Fruit ; Lipides ; Mode de vie sédentaire ; Obésité ; Régime alimentaire ; Régime diabétique |
Résumé : | Le diabète de type 2 touche de plus en plus de monde, et de plus en plus tôt. Trop souvent, les patients se focalisent sur le seul sucre, alors que la prise en charge diététique est bien plus vaste. Quelles sont les principales adaptations alimentaires auxquelles procéder? (Extrait de Food in action, N°16, p.3) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |