Titre : | Du gras pour les petits (2012) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (16, septembre-novembre 2012) |
Article en page(s) : | p. 28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Enfance (en général) ; Lait ; Légumes ; Lipides ; Poisson ; Première enfance ; produits des animaux domestiqueParamédical (MeSH) Acides gras indispensables ; Aliment du nourrisson au cours de la première année ; Légumes ; Lipides ; Nourrisson ; Poissons ; Préparation pour nourrissons ; Produits laitiers |
Résumé : | Les lipides sont souvent traqués dans le contexte de pléthore alimentaire que nous connaissons. Pourtant, ils restent indispensables pour couvrir les besoins en acides gras essentiels et vitamines liposolubles et occupent une place particulièrement importante dans l’alimentation au début de la vie. Mais comment satisfaire les besoins lipidiques des plus petits? (Extrait de Food in action, N°16, p.28) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 16/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |