Titre : | Le jetable se fait plus propre (2012) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (14, mars-mai 2012) |
Article en page(s) : | P.26-27 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Déchets ; Ecoconception (emballage) ; Emballage (packaging) ; Emballage biodégradable ; Technologie |
Résumé : | La technologie des emballages se concentre désormais de plain-pied sur son impact environnemental. Avec, à la clé, des mesures qui devraient réduire l’empreinte écologique du «tout à jeter». Zoom sur les emballages bioplastiques. (Extrait de Food in action, Numéro 14, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 14/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |