Titre : | Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? (2013) |
in : | |
Auteurs : | Pascal Lardellier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°251S, Juillet/Août 2013) |
Article en page(s) : | p. 54-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Gastronomie ; Télévision radioSocial Alimentation ; Cuisine ; Gastronomie ; Sociologie ; Télévision |
Résumé : | Cuisiner face aux caméras est devenu un genre télévisuel à succès. Jouant sur les ressorts de la téléréalité et épousant l'air du temps, ces émissions constituent un miroir sociologique. (Extrait de Sciences humaines, n°251S, juillet-août 2013, p. 54) |
En ligne : | http://www.scienceshumaines.com/telecuisine-pourquoi-fait-elle-recette_fr_31001.html |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 251S | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2013 251S | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 251-13 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | SCH 251 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences Humaines 2013 | Empruntable | Disponible |