Titre : | Aspartame ou stévia: le duel (2013) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (19, juin-août 2013) |
Article en page(s) : | P.16-18 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aspartame ; Edulcorant (alimentation) ; Santé ; StéviaParamédical (MeSH) Aliments et boissons ; Aspartame ; Édulcorants ; Stevia |
Résumé : | L’aspartame fait peur, le stévia rassure. L’un sort des laboratoires et a une connotation artificielle, l’autre est issu des champs de Stevia et cultive une image naturelle. Des tableaux très différents qui ne sont pourtant pas le reflet de ce que la science exprime et de ce que la réglementation autorise… (Extrait de Food in action, numéro 19, juillet-août 2013, p.16) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 19/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |