Titre : | Et si moins était égal à plus? (2013) |
Auteurs : | Nathalie Ameloot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (19, juin-août 2013) |
Article en page(s) : | P.20-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Hygiène de l'alimentation ; Light (alimentation) ; Nutrition ; SantéParamédical (MeSH) Aliments ; Aliments allégés ; Aliments et boissons ; Étiquetage des aliments ; Régime alimentaire |
Résumé : | Les produits allégés en graisses, sucres, calories, sel, caféine ou alcool sont légion. Mais quel est leur rôle dans le régime alimentaire moyen? Après une cinquantaine d'années de reformulation de denrées alimentaires, prenons le temps de réfléchir à l'évolution de l'offre et de la demande. Dans quelle mesure ont-elles pu et peuvent-elles se rencontrer? (Extrait de Food in action, numéro 19, juillet-août 2013, p.20) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 19/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |