Titre : | Céréales: la tendance est au complet (2013) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (19, juin-août 2013) |
Article en page(s) : | P.24-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Céréales alimentaires ; Céréales complètes ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; SantéParamédical (MeSH) Aliments ; Céréales ; Diabète ; Diabète de type 2 ; Régime alimentaire |
Résumé : | Longtemps boudées, les céréales complètes sont aujourd’hui présentes dans une gamme toujours plus large de produits, au point de poser parfois des questions sur les quantités réellement mises en oeuvre. Quant à la recherche, elle confirme les avantages pour la santé du grain entier dans des domaines variés, en particulier le diabète de type 2. (Extrait de Food in action, numéro 19, juillet-août 2013, p.24) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 19/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |