Titre : | Sécurité alimentaire: où en est-on? (2013) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (19, juin-août 2013) |
Article en page(s) : | P.34-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Crise sanitaire ; Pesticide ; Santé ; Sécurité alimentaireParamédical (MeSH) Aliments ; Contamination des aliments ; Contrôle des aliments ; Crise sanitaire ; Métaux lourds ; Parasitologie alimentaire ; Pesticides ; Sécurité alimentaire |
Résumé : | Crises sanitaires, pesticides, métaux lourds, pathogènes,… les menaces qui planent sur notre assiette sont nombreuses et variées. Pourtant, le niveau de sécurité alimentaire atteint est jugé bon. Nous avons rencontré Jean-Paul Denuit, porte-parole de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA). (Extrait de Food in action, numéro 19, juillet-août 2013, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 19/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |