Titre : | “Cuire” sans chauffer (2013) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (19, juin-août 2013) |
Article en page(s) : | P.42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Cuisson (mode de) ; SantéParamédical (MeSH) Aliments ; Congélation ; Cuisine (préparation) ; Manipulation des aliments |
Résumé : | L’idée peut surprendre… Et pourtant, il est évidemment tout à fait possible de "cuisiner" un aliment cru, sans le chauffer. Tout est question de technique et de… perspective. (Extrait de Food in action, numéro 19, juillet-août 2013, p.42) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 19/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |