Titre : | Nutrition alimentation. CAP Petite enfance |
Auteurs : | Corine Héron-Rougier, Auteur ; Tiphaine Rougier, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Clichy : Ed. BPI, 2010 |
Collection : | Sanitaire et social |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-475-4 |
Format : | 1 pochette (108 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Alimentation lactée ; Aliments (préparation) ; Besoins nutritionnels ; Contamination alimentaire ; Dentisterie ; Digestion (système digestif) ; Education ; Enfance (en général) ; Équilibre alimentaire ; Hygiène buccodentaire ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; Première enfance ; Régime ; Troubles digestifs |
Résumé : |
L’ouvrage NUTRITION – ALIMENTATION traite en 10 chapitres l’évolution de l’enfant de 0 à 6 ans. Pour répondre à ce besoin d’informations, les auteurs ont mis en commun leurs expériences complémentaires pour concevoir un ouvrage destiné à tous les professionnels et étudiants qui s’intéressent aux besoins nutritionnels de l’enfant.
Chaque chapitre est introduit par une situation qui permet de se préparer aux exigences de l’examen de Cap Petite Enfance mais aussi, pour les assistantes maternelles, à l’épreuve EP1. |
Documents numériques
SE CONNECTER pour accéder à cette ressource numérique