Titre : | Le livre de la Décoration de gâteaux : Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs |
Auteurs : | Juliet Sear, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-589173-0 |
Format : | 240 p. / 25 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Boulangerie pâtisserie ; Gâteau ; Glaçage ; Recettes |
Résumé : |
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir :
- Toutes les recettes de base sont détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux… - toutes les techniques sont expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal… Des pâtisseries exceptionnelles qui marqueront des occasions uniques (anniversaire, mariage, baptême…) sont ensuite proposées : de la pièce montée aux décors féeriques des gâteaux d’enfants, tout y est. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 SEA LIV | Empruntable sur demande | Disponible |