Titre : | Sciences appliquées. Bac Pro Cuisine |
Auteurs : | Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. BPI, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-515-7 |
Format : | 168 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Animaux nuisibles ; Approvisionnement ; Autocontrôles ; Bactérie ; Bois (en général) ; Carence ; Céramique ; Chaleur ; Chauffage réfrig. ventilation ; Commercialisation ; Communication ; Comportement alimentaire ; Contrôle de qualité ; Démarche qualité ; Eau potable ; Eclairage ; Entretien ; Équilibre alimentaire ; Equipe ; Équipe (gestion d'une) ; Ergonomie ; Froid ; Gestion des stocks ; Glucides ; Hygiène professionnelle ; Lampe (électronique) ; Levure ; Lipides ; Management ; Matériaux ; Matériaux de construction ; Métal ; Microbes ; Microbiologie ; Moisissure ; Nutrition ; Organisation ; Papier peint ; Peinture ; Plastique ; Production ; Protéines ; Qualité ; Restauration ; Santé ; Santé des travailleurs ; Savons (détergents) ; Sécurité alimentaire ; Sécurité sanitaire ; Sens (les 5) ; Technologie sanitaire ; Toxicologie ; Travail d'équipe ; Verre ; Vitamine |
Résumé : |
L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume.
Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro spécialité cuisine. L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer. Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l’ordre qui lui semble le plus judicieux. Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d’équipement et la nouvelle réglementation en matière d’hygiène. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _0 Généralités | Livre | 64 COS SCI | Empruntable sur demande | Disponible |
Documents numériques
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